Pasta al ragu di polpo: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Pasta al ragu di polpo

Dove mangiare Pasta al ragu di polpo a Firenze

1. Un Punto Macrobiotico
83/100 (695 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15:30 | 19:30–22
Menù del ristorante: Baccalà mantecato con crema di zucchine e mandorle €11.00 , Semifreddo al cioccolato (veg) €4.00 , Sarde fritte €10.00 , Crepe di latte di mandorla €9.00 , Torta salata con verdure di stagione €4.00
Suggeriti dagli utenti: Tiramisù , Semifreddo Al Pistacchio , Cheesecake Veg Alla Fragola , Mix Vegan 10 Euro , Carbonara Vegana
Dicono di noi: Ho usufruito di uno speciale sconto, perciò ho spaziato ampiamente nel menù, che abbraccia bio, veg,pesce coinvolgendo una cara amica buongustaia.Il piatto unico é composto da molti assaggi, variabili secondo il menù. Notevole la pasta , cotta al dente e con sugo avvolgente;buone le verdure, particolari i fagioli neri. Un piatto che può essere adatto a bambini oppure come antipasto da dividere in due. Abbiamo continuato con il baccalà mantecato: una vera delizia morbida, avvolgente, con crostini deliziosi. Buono il polpo: morbido e succoso, con poca salsa di soya,verdure fresche e tocco acido del limone. Tre dolci Veg: cheesecake alla Fragola ( davvero interessante), tronchetto al pistacchio ( eccessivamente neutro, un buon dolce per consistenza, ma non troppo goloso) ; notevolissimo il dessert alla nocciola. Calice di vino bio: un ottimo nero d'Avola; Birra bio:discreta. Per descrivere questo locale, curato, pulito, accogliente, mi viene in mente la figura di colei che ci ha servito al tavolo ed ha fatto i dolci: leggera, delicata. Tutto nasce per far comprendere la bontà e la ricerca degli ingredienti, in estrema semplicità. Per coloro che amano un tocco vellutato, é perfetto. Alla mia prossima visita, chiederò il loro piatto più aspro e ruvido, per capire se Osano. Davvero una bella scoperta.
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