Menù del ristorante:
Baccalà in olio cottura, culis di datterino giallo e polvere di olive nere €12.00
, Capesante scottate al martini con caponatina di verdure, riso soffiato e salsa piquillo €20.00
, Fritti pazzi : pasta cresciuta con pomodoro, grana e basilico, crocchette di patate, supplì, zeppoline di alghe e mozzarella in carrozza €10.50
, Taglierini con vongole, crumble di pane aromatizzato all’aglio e aria di prezzemolo €14.00
, Fesa di tacchino con pinzimonio di ortaggi e salsa cesar €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Carbonara
, Pate' Di Fegato
, Negroni
, Cocktail Della Casa
, Spritz
Dicono di noi:
Sono stato con colleghi di lavoro a cena ,
Bè , Mi chiedo di cosa si cibino quotidianamente coloro i quali osano dare 5 stelle a questo pseudolocale .
Materie prime pessime , basti citare il tonno in scatola nella poke , nemmeno
al bar in pausa pranzo .
Servizio dozzinale , turistico e scorbutico .
Prezzi tremendamente sproporzionati .
Inutile pensare che basti il locale ben fatto per avere successo , sentendosi legittimati a servire a tavola mediocritá .
Lasciate la ristorazione a chi è del mestiere .
Saluti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto