Menù del ristorante:
Tartare IGP di Chianina battuta al coltello con tartufo di San Miniato e nocciole croccanti €18.00
, Sformatino di verdure di stagione su fonduta di Parmigiano Reggiano 24 mesi €9.00
, Gran Ribeo (per 2 persone) €19.00
, Il menù cambia frequentemente, il seguente è indicativo del tipo di cucina. €0.00
, Filetto di maiale alle albicocche e mandorle croccanti €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortelli
, Vino Rosso Morellino Con Un Profumo Molto Buono
, Grilled Chicken
, Formaggio
, Antipasto Toscano
Dicono di noi:
Locale molto carino e curato
Personale gentile e competente, ci è stato offerto aperitivo di benvenuto e amaro finale.
Piatti tipici e davvero gustosi.
Rapporto qualità/prezzo ottimo, consigliato!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto