Patè di fegatini: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Patè di fegatini

Dove mangiare Patè di fegatini a Firenze

1. Ribeo
86/100 (679 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–15 | 18:30–23
Menù del ristorante: Tonno del Chianti, Ceci, anelli di Cipolla di Tropea €0.00 , Pappa al pomodoro con bocconcini di mozzarella Maremmana, olio Evo €10.00 , Dolce del giorno €6.00 , Tartare IGP di Chianina battuta al coltello con olio extra vergine di oliva delle nostre colline e scaglie di Parmigiano Reggiano 24 mesi €15.00 , Coniglio Maremmano farcito con asparagi, mortadella, nocciole e formaggio fuso con il suo contorno €19.00
Suggeriti dagli utenti: Millefoglie Semifreddo , Pici , Antipasto Toscano , Tonno Del Chianti , Tartare Di Scottona
Dicono di noi: Locale molto carino e curato Personale gentile e competente, ci è stato offerto aperitivo di benvenuto e amaro finale. Piatti tipici e davvero gustosi. Rapporto qualità/prezzo ottimo, consigliato!!!
Consigli questo ristorante?