Menù del ristorante:
Tartare IGP di Chianina battuta al coltello con olio extra vergine di oliva delle nostre colline e scaglie di Parmigiano Reggiano 24 mesi €15.00
, Fagottini di pasta fresca artigianale ripieni di cacio e pere €11.00
, Coniglio Maremmano farcito con asparagi, mortadella, nocciole e formaggio fuso con il suo contorno €19.00
, Pappa al pomodoro con bocconcini di mozzarella Maremmana, olio Evo €10.00
, Dolce del giorno €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Paté Di Fegatini
, Tonno Del Chianti
, Millefoglie Semifreddo
, Formaggio
, Antipasto Toscano
Dicono di noi:
Locale molto carino e curato
Personale gentile e competente, ci è stato offerto aperitivo di benvenuto e amaro finale.
Piatti tipici e davvero gustosi.
Rapporto qualità/prezzo ottimo, consigliato!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto