Menù del ristorante:
Tortellacci di scorfano in salsa di tartufo e porcini €12.50
, Malcontentii sul Cinghiale €0.00
, Millefoglie di cappelle di porcini in sfoglia di pane di Kamut €16.50
, Filetto di Cinta al nero del Chianti €13.50
, Salumi artigianali del chianti tagliati al coltello €0.00
Suggeriti dagli utenti:
House Wine
, Cantucci E Vin Santo
, Potato Ravioli with Wild Pork Sauce
, Zuccotto
, Tagliolini Al Ragù
Dicono di noi:
Che dire? Beh è stato un piacere tornarci, l'antipasto di crostini era veramente ottimo, persino quelloncoi fegatini che io non mangio mai perché non mi piace ma questi erano veramente delicati, la tagliata di cinta senese con lardo è una cosa spettacolare, si scioglie in bocca e per non parlare del croccantino freddo con cioccolato caldo per finire, una cosa da volare via. Personale top, gentile e di compagnia. Consigliatissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto