Penne alla pecora: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Penne alla pecora

Dove mangiare Penne alla pecora a Firenze

1. Osteria Pane e Cipolla
84/100 (257 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15
Menù del ristorante: Tagliere di affettati e formaggi min 2 persone €14.00 , pollo fritto con patate fritte €10.00 , Crostini di salmone e formaggio alle erbette €9.00 , Dolce del giorno €6.00 , tagliata di manzo con rucola grana e pomodorini €20.00
Suggeriti dagli utenti: Risotto Al Lampredotto , Tagliere Di Salumi E Formaggi , Gnocchi Al Ragù , Linguine Alle Vongole , Spaghetti Panna Zucchine E Salmone
Dicono di noi: Il nome è "osteria", questa è l'atmosfera di questo locale, schietto e popolare come in Toscana, "pane e cipolla" racconta di un cibo di base, buono e gustoso, che ricorda la cucina casalinga. Piatti di tradizione, ben fatti e saporiti, breve lista dei vini ma anche vino della casa, dolci fatti in loco. Prezzi corretti. rapporto qualità/prezzo molto buono. Servizio amichevole e attento.
Consigli questo ristorante?