Penne rigate al ragù: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Penne rigate al ragù

Dove mangiare Penne rigate al ragù a Firenze

1. Osteria Pane e Cipolla
84/100 (257 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Menù del ristorante: tagliata di manzo con rucola grana e pomodorini €20.00 , linguine con pesto di zucchine e bottarga €14.00 , Crostone di polpo con stracciatella e pomodorini €14.00 , Fritto misto di pesce e verdure €12.00 , paccheri e mazzancolle su letto di branzino €16.00
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Al Ragù , Tagliere Di Salumi E Formaggi , Pasta Fatta In Casa Ai Funghi , Tagliatelle Ai Funghi , Tagliata Di Angus
Dicono di noi: Il nome è "osteria", questa è l'atmosfera di questo locale, schietto e popolare come in Toscana, "pane e cipolla" racconta di un cibo di base, buono e gustoso, che ricorda la cucina casalinga. Piatti di tradizione, ben fatti e saporiti, breve lista dei vini ma anche vino della casa, dolci fatti in loco. Prezzi corretti. rapporto qualità/prezzo molto buono. Servizio amichevole e attento.
Consigli questo ristorante?