Pera cotta al vin santo: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Pera cotta al vin santo

Dove mangiare Pera cotta al vin santo a Firenze

1. Nugolo
88/100 (351 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22:30
Menù del ristorante: Rombo alla brace, salsa pil-pil e porri bruciati €18.00 , Cappelletti ripieni al pomodoro, fonduta di pecorino e nocciole €15.00 , Polpo grigliato, paprika dolce e pastinaca €11.00 , Animella, puntarelle e carciofi €10.00 , Tarte tatin con panna acida €6.50
Suggeriti dagli utenti: Braised Veal , Linguine , Duck Breast , Tomato Salad , Chitarra Nugolo
Dicono di noi: Non discuto, tutto genuino , cucina a vista, ma in un ristorante non puoi essere cosi esclusivo, mi spiego il mio stile di vita è ketogenico, quindi i primi non li mangio e mi dai nel menù credo solo due o tre secondi, di cui io non mangiavo, per esempio c'era l'anatra.....che io non mangio.....bla bla, se io ti chiedo cosa mi puoi dare in alternativa ai secondi che ci sono in menù, lei mi risponde:niente solo quelli del menù......non è possibile ..............
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