Pere e pecorino: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Pere e pecorino

Dove mangiare Pere e pecorino a Firenze

1. Nerocarbone Firenze
86/100 (317 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18–22
Menù del ristorante: Vitello tonnato €11.00 , Cantucci del Mattei e Vin Santo €5.00 , Peposo alla fiorentina €12.00 , Dolce della Mamma €5.00 , Pappa al pomodoro €9.00
Suggeriti dagli utenti: Pere E Pecorino , Special Spritz Da Nerocarbone , Crostone Pecorino Senese Tartufo Miele E Noci , Prosciutto Toscano , Selezione Di Fromaggi Locali Di Firenze
Dicono di noi: Una garanzia! Tappa fissa a Firenze. Ogni volta supera le mie aspettative, sorprendendomi con le loro deliziose proposte
Consigli questo ristorante?