Menù del ristorante:
il pandorino di pinoli e pere su salsa gianduia €7.00
, La Nostra Tartare €15.00
, i paccheri con cime di rapa, burrata e salame €10.00
, le linguine aglio, olio e peperoncino con cozze e alghe acidule €15.00
, le capesante su bruschetta e uova di quaglia €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Asparagi Su Fonduta Di Parmigiano E Uovo In Camicia
, Smocked Duck Breast with Crunchy Salad and Mustard Sauce
, Fondente Di Cioccolato
, Fiorentina Al Suo Meglio
, Mazzancolle Avocado And Salad Zabaglione Cream
Dicono di noi:
Il locale è molto carino, anche se non si trova proprio al centro (ma comunque vicino) vi consiglio di andarci. Il personale è professionale, cordiale e gentile, è stato un piacere cenare in questo ristorante anche per questo. Ho optato per una cena di pesce, era tutto ottimo! Si sentiva la freschezza e la qualità delle materie prime.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto