Petto d oca affumicato nocciole e cavolo viola in agrodolce: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
1 risultati corrispondono a Petto d oca affumicato nocciole e cavolo viola in agrodolce

Dove mangiare Petto d oca affumicato nocciole e cavolo viola in agrodolce a Firenze

1. Ristorante Benedicta
89/100 (1061 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: il pandorino di pinoli e pere su salsa gianduia €7.00 , La Nostra Tartare €15.00 , i paccheri con cime di rapa, burrata e salame €10.00 , le linguine aglio, olio e peperoncino con cozze e alghe acidule €15.00 , le capesante su bruschetta e uova di quaglia €20.00
Suggeriti dagli utenti: Asparagi Su Fonduta Di Parmigiano E Uovo In Camicia , Smocked Duck Breast with Crunchy Salad and Mustard Sauce , Fondente Di Cioccolato , Fiorentina Al Suo Meglio , Mazzancolle Avocado And Salad Zabaglione Cream
Dicono di noi: Il locale è molto carino, anche se non si trova proprio al centro (ma comunque vicino) vi consiglio di andarci. Il personale è professionale, cordiale e gentile, è stato un piacere cenare in questo ristorante anche per questo. Ho optato per una cena di pesce, era tutto ottimo! Si sentiva la freschezza e la qualità delle materie prime.
Consigli questo ristorante?