Petto d oca affumicato nocciole e cavolo viola in agrodolce: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Petto d oca affumicato nocciole e cavolo viola in agrodolce

Dove mangiare Petto d oca affumicato nocciole e cavolo viola in agrodolce a Firenze

1. Ristorante Benedicta
89/100 (1061 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: Bistecchina di seitan ai pistacchi €15.00 , Millefoglie di arista alla parmigiana €20.00 , Filetto di maiale agli agrumi e frutta esotica €16.00 , Agnello con funghi estatini €25.00 , i carciofi al pesto rosso e caprino €10.00
Suggeriti dagli utenti: Tuffoli Al Ragù Di Cinghiale Maremmano , Asparagi Su Fonduta Di Parmigiano E Uovo In Camicia , Salt Cod , Taglierini Doppio Peperone Capperi Fritti E Burrata , Fondente Di Cioccolato
Dicono di noi: Il locale è molto carino, anche se non si trova proprio al centro (ma comunque vicino) vi consiglio di andarci. Il personale è professionale, cordiale e gentile, è stato un piacere cenare in questo ristorante anche per questo. Ho optato per una cena di pesce, era tutto ottimo! Si sentiva la freschezza e la qualità delle materie prime.
Consigli questo ristorante?