Petto d oca affumicato nocciole e cavolo viola in agrodolce: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Petto d oca affumicato nocciole e cavolo viola in agrodolce

Dove mangiare Petto d oca affumicato nocciole e cavolo viola in agrodolce a Firenze

1. Ristorante Benedicta
89/100 (1061 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: Cheescake €7.00 , il petto d’anatra affumicato con insalata croccante e salsa alla senape €10.00 , Tartare o crudo del giorno €25.00 , La Toscana in tavola €15.00 , Crostata con crema di prosecco €7.00
Suggeriti dagli utenti: Asparagi Su Fonduta Di Parmigiano E Uovo In Camicia , Taglierini Doppio Peperone Capperi Fritti E Burrata , Salt Cod , Tuffoli Al Ragù Di Cinghiale Maremmano , Cheesecake
Dicono di noi: Il locale è molto carino, anche se non si trova proprio al centro (ma comunque vicino) vi consiglio di andarci. Il personale è professionale, cordiale e gentile, è stato un piacere cenare in questo ristorante anche per questo. Ho optato per una cena di pesce, era tutto ottimo! Si sentiva la freschezza e la qualità delle materie prime.
Consigli questo ristorante?