Petto d oca affumicato nocciole e cavolo viola in agrodolce: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Petto d oca affumicato nocciole e cavolo viola in agrodolce

Dove mangiare Petto d oca affumicato nocciole e cavolo viola in agrodolce a Firenze

1. Ristorante Benedicta
89/100 (1061 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: i carciofi al pesto rosso e caprino €10.00 , Composta di petto d'anatra e pesche €25.00 , Filetto di maiale alle mele e prugne rostì di patate €20.00 , il filetto di vitella con chips di carciofi, lime, bottarga e radicchio tardivo €25.00 , La Nostra Tartare €15.00
Suggeriti dagli utenti: Salt Cod , Fondente Di Cioccolato , Taglierini Doppio Peperone Capperi Fritti E Burrata , Fiorentina Al Suo Meglio , Tagliata Rucola E Grana
Dicono di noi: Il locale è molto carino, anche se non si trova proprio al centro (ma comunque vicino) vi consiglio di andarci. Il personale è professionale, cordiale e gentile, è stato un piacere cenare in questo ristorante anche per questo. Ho optato per una cena di pesce, era tutto ottimo! Si sentiva la freschezza e la qualità delle materie prime.
Consigli questo ristorante?