Petto di tacchino alla griglia: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Petto di tacchino alla griglia

Dove mangiare Petto di tacchino alla griglia a Firenze

1. Pinolo
78/100 (3418 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23:30
Menù del ristorante: Tagliata al lardo di Colonnata €15.00 , Acqua naturale da 75cl €2.00 , Nduja €6.00 , Vegetariana €7.00 , Morellino di Scansano - 75cl €12.00
Suggeriti dagli utenti: Insalata Antonella , Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Al Forno , Mixed Salad , Vino , Spaghetti Carbonara
Dicono di noi: Ristorantino molto spartano, ma personale gentile e cibo buono. Prenotando con the fork prezzi contenuti
Consigli questo ristorante?