Menù del ristorante:
Tagliolini freschi al caviale di riccio di mare €16.00
, Tartare di gamberi rossi di Mazzara su carpaccio di fiore di zucca €16.00
, Risotto al piccione e cavolo nero €16.00
, Millefoglie di capesante e pomodori essiccati su purea di melanzane leggermente affumicate €22.00
, Gianduia con croccantino alla nocciola €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Vongole E Bottarga
, Tagliolini Polipo Piccante
, Piccione Ripieno
, Insalata Cervella E Roquefort
, Lumache
Dicono di noi:
Si viene accolti impeccabilmente col cestino del pane e una ottima schiacciata insieme dell'acqua.
Del menù abbiamo apprezzato la stagionalità dei piatti e la qualità delle materie prime.
La carta dei vini elenca solo le bottiglie, mentre per i vini al calice è sufficiente chiedere al personale di sala.
Un gradevole entree offerto apre la cena, poi i piatti (di buone porzioni) arrivano con i tempi giusti.
Tanta attenzione ai particolari: la bottiglia dell'acqua che viene riportata se è alla fine, se necessario forchetta e coltello vengono sostituiti rapidamente.
Tutto questo ha un prezzo, e ne vale la pena.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto