Menù del ristorante:
Tagliata di tonno ai profumi del mediterraneo, capperi e pomodorini €16.00
, Bavarese al Vin Santo con Salsina alle Arance €5.00
, Pici al Cinghiale al Rosmarino e Ginepro, con scaglie di Pecorino €12.00
, Hamburger di Frisona 180 gr €16.00
, Coccoli, prosciutto crudo e burrata €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Macaroni
, Pizza
, Steak Fiorentina Pre-cook
, Pappa Al Pomodoro
, Beef Tartare
Dicono di noi:
Non male, per essere in centro a Firenze. Ristorante frequentato anche da fiorentini, non solo da turisti. Un po’ caro (18€ la tagliata di manzo, 14€ la tagliata di pollo), ma in ogni caso a Firenze è tutto costoso. Qualità della carne abbastanza buona, servizio non invadente. In una bella piazzetta, tavolini all’aperto. Tutti piccoli, ‘sti tavolini, ovunque)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto