Pisco sour e mais tostato: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Pisco sour e mais tostato

Dove mangiare Pisco sour e mais tostato a Firenze

1. El Inca
87/100 (558 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Dulce de lucuma €4.00 , chicharron de pescado €16.00 , semifreddo de maracuya €4.00 , Cabrito a la nortena €14.00 , Lomo de atún a la mandarina y puré de fréjoles €15.00
Suggeriti dagli utenti: Cucina Peruviana Tradizionale Terra Ó Mare , Antipasti Misti , Bife A Lo Pobre , Cuore Di Manzo , Milk and Berries
Dicono di noi: Scoperto per caso su Instagram, ho pensato perché non provare, visto che le foto dei piatti ci facevano venire l'acqualina in bocca, dall'arrivo fino alla fine della serata devo dire è stata TOP, L'ACCOGLIENZA, IL SERVIZIO, LA GENTILEZZA, LA presentazione dei piatti ma TUTTO È stato veramente un SPETTACOLO , COME DIRE PROVARE PER SAPERE ? COMPLIMENTI E CI RITORNEREMO PRESTISSIMO, SUPER CONSIGLIATO. ??????????
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