Pisco sour e mais tostato: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Pisco sour e mais tostato

Dove mangiare Pisco sour e mais tostato a Firenze

1. El Inca
87/100 (558 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Lomo saltado €14.00 , Cusquena bionda 33cl €4.00 , Ceviche €22.00 , Atun a la mandarina y pure de frejoles €15.00 , Acqua frizzante 75cl €2.00
Suggeriti dagli utenti: Aji Di Gallina , Pie de Limón , Branzino , Bife A Lo Pobre , Anticuchos de Corazòn
Dicono di noi: Scoperto per caso su Instagram, ho pensato perché non provare, visto che le foto dei piatti ci facevano venire l'acqualina in bocca, dall'arrivo fino alla fine della serata devo dire è stata TOP, L'ACCOGLIENZA, IL SERVIZIO, LA GENTILEZZA, LA presentazione dei piatti ma TUTTO È stato veramente un SPETTACOLO , COME DIRE PROVARE PER SAPERE ? COMPLIMENTI E CI RITORNEREMO PRESTISSIMO, SUPER CONSIGLIATO. ??????????
Consigli questo ristorante?