Pisco sour e mais tostato: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
1 risultati corrispondono a Pisco sour e mais tostato

Dove mangiare Pisco sour e mais tostato a Firenze

1. El Inca
87/100 (558 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Menù del ristorante: tiradito di sogliola con dos leches de tigre €18.00 , Ceviche de branzino,avocado e cipolla €13.00 , Lomo saltado €14.00 , Escabeche de salmòn €14.00 , Porzione grande €5.00
Suggeriti dagli utenti: Di Quinoa , Arroz Con Mariscos , Gamberi Avocado , Milk and Berries , Anticuchos de Corazòn
Dicono di noi: Scoperto per caso su Instagram, ho pensato perché non provare, visto che le foto dei piatti ci facevano venire l'acqualina in bocca, dall'arrivo fino alla fine della serata devo dire è stata TOP, L'ACCOGLIENZA, IL SERVIZIO, LA GENTILEZZA, LA presentazione dei piatti ma TUTTO È stato veramente un SPETTACOLO , COME DIRE PROVARE PER SAPERE ? COMPLIMENTI E CI RITORNEREMO PRESTISSIMO, SUPER CONSIGLIATO. ??????????
Consigli questo ristorante?