Menù del ristorante:
Tagliolini di borragine cotti in brodo vegetale leggermente affumicato su crema di midollo e aglio orsino, chorizo e rafano fresco €20.00
, Riso e piselli all’olio di baccalà, fiori di cipollina e riduzione di cipolla alla brace e galanga €20.00
, Cremino di cioccolato al latte infuso alla salvia, cioccolato al pepe, coulis di nespole e granita al miele e tè €15.00
, Crema di latte di mandorle e spinaci, pesce azzurro con condimento alla paprika dolce, rossetti e manioca in tempura, foglie crude (crescioni) e brodo di finocchio ai fiori di finocchio €20.00
, Uovo croccante all’orzo con emulsione di olive verdi al dragoncello, crema di capra fresca, olio all’ erba cipollina e cipollotti fritti €20.00
Suggeriti dagli utenti:
L'asparago Affogato
, Ensalada del Día
, Tè Freddo Menta Lemongrass
, Carrot Cake
, Cheesecake
Dicono di noi:
Ho fatto colazione qui e sono rimasta delusa dalla scelta per niente ampia di croissant e dal fatto che non avessero neanche il ginseng
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto