Menù del ristorante:
Lombata di cinta senese al carvi e anice stellato, sugo alla salvia e limone, patate all’olio e nigella €30.00
, Riso e piselli all’olio di baccalà, fiori di cipollina e riduzione di cipolla alla brace e galanga €20.00
, Cipolla cotta nel fieno e lavanda profumata alla liquirizia e sherry €30.00
, Triglie alle mandorle salate e peperoni del Piquillo con asparagi al burro di noce moscata, piselli al wasabi, crema di aglio nuovo e pane fritto €30.00
, Cremino di cioccolato al latte infuso alla salvia, cioccolato al pepe, coulis di nespole e granita al miele e tè €15.00
Suggeriti dagli utenti:
L'asparago Affogato
, Tè Freddo Menta Lemongrass
, Caffè
, Carrot Cake
, Cheesecake
Dicono di noi:
Ho fatto colazione qui e sono rimasta delusa dalla scelta per niente ampia di croissant e dal fatto che non avessero neanche il ginseng
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto