Pizza pepperoni: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
2 risultati corrispondono a Pizza pepperoni

Dove mangiare Pizza pepperoni a Firenze

1. I Bastioni Di San Niccolo
79/100 (802 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–21
Menù del ristorante: Hamburger di chianina, certificato 200gr. €12.00 , Ossobuco alla fiorentina con purè di patate €10.00 , Fagottini di San Niccolò €7.00 , Zuccante alle castagne e vin santo €4.00 , Coccoli con crudo del casentino €7.00
Suggeriti dagli utenti: Pasta , Margherita , Vegetables , Pizza Pepperoni , Pizza Inferno \u0026 Pizza Vegetariana Vegan
Dicono di noi: Ci siamo fermati in questo locale per uno spuntino dopo avere visitato il Giardino dell’Iris. Ambiente gradevole, distanziamento corretto tra i tavoli (ambiamo mangiato all’aperto) e personale con mascherine d’ordinanza). Buona scelta di pizze (più o meno le solite) e di schiacciate. Scelta caduta su queste ultime: buona la schiacciata, nella media la farcitura e la quantità. Prezzo decisamente competitivo (4 €, contro una media di 5-6 €!), allo stesso modo il vino a bicchiere (un Chianti) personale professionale. Consigliato.
Consigli questo ristorante?
2. Pizzeria O'Scugnizzo
77/100 (659 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23:30
Suggeriti dagli utenti: Nutella Pizza , Calzone Fritto , Pizza Pepperoni , Pizza De , Pizza Cuatro Quesos
Dicono di noi: Giunti davanti al locale siamo stati attratti dalla fila di persone in attesa davanti a questa pizzeria napoletana... ma ben presto si è scoperto che l’attesa era dovuta alla lentezza. Entrati all’interno per ordinare, abbiamo notato che il pizzaiolo era del tutto privo di mascherina, piacevole sorpresa di questi tempi. Il pos era guasto, o così recitava il cartello, fatto sta che a giudicare dalle recensioni passate sembra che non abbiano intenzione di ripararlo - ovviamente niente scontrino. Scelte le nostre pizze siamo stati scortesemente incoraggiati ad uscire dal locale dal burbero pizzaiolo. Dopo un’attesa non indifferente abbiamo potuto finalmente gustare le nostre agognate pizze... di dimensioni ridotte, l’impasto era decisamente poco cotto, ma l’esterno bruciacchiato, sulla farcitura hanno sicuramente risparmiato, considerata anche la pessima qualità degli ingredienti (la mozzarella di gomma soprattutto). Alla luce di queste considerazioni, il prezzo ci è sembrato piuttosto pretenzioso. Inutile a dirsi: prima e ultima volta.
Consigli questo ristorante?