Menù del ristorante:
gran tagliere vaia €15.00
, polpo brasato, purè rosa e aceto balsamico €16.00
, Torta Vaia €5.00
, pancale pesto di basilico, mozzarella e fior di latte €5.00
, tagliere della fattoria €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Pappardelle Fatte In Casa Al Sugo Di Cinghiale Maremmano
, Frittura Mista
, Tagliata Di Tonno
, Tataki Di Tonno Con Salsa Guacamole
, Tiramisu
Dicono di noi:
Appena arrivati ci siamo goduti l’attenzione alla mise en place e ai dettagli. Poi é arrivato lui, Giacomo, che con la sua vulcanica allegria ci ha raccontato ogni piatto, meritandosi il nostro appellativo di “cantamenù”. Abbiamo seguito un percorso di pesce, rimanendo di piatto in piatto sempre più soddisfatti, anche se una nota di merito in più la merita il polpo, da noi battezzato “polpo maravilla”: mai assaggiato una croccantezza e una morbidezza tale, mai. Ringraziamo Aury che uscito di cucina ci è venuto a salutare e a prendersi i nostri meritatissimi complimenti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto