Menù del ristorante:
Licorice meringue kisses, pepper and raspberry cream, rhubarb puree and green apple sorbet €10.00
, “The 7” Starter, Starter First course, First course Second course, Second course Dessert €85.00
, Frittura di Calamari, Sogliola, Gamberi e Scampi con Verdurine €24.00
, Pigeon and raspberry risotto €18.00
, Pescato del giorno, all'Isolana con Pomodorini, Olive e Patate €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Vino
, Spaghetto Al Pomodoro Del Vesuvio
, Tiramisu
, Ravioli
, Bacon
Dicono di noi:
Personale attento e gentile, nonché preparato. Sono intollerante al lattosio e il personale si è preso cura di me in maniera impeccabile. Gli allergeni sono chiaramente espressi nel menù, non potendomi portare la "piccola pasticceria" classica, mi hanno portato cioccolato fondente e nocciole, un pensiero davvero carino!
Lattosio a parte, cibo ottimo, vino ottimo, personale ottimo!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto