Polpette di legumi: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Polpette di legumi

Dove mangiare Polpette di legumi a Firenze

1. Bioveggy
82/100 (294 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–19:30
Menù del ristorante: Riedenburger Bio - 33cl €4.50 , Veggy pop €7.00 , Caponata Delle Madonie al coccio €9.50 , Zucchine ripiene €10.00 , Sformatino di carote e spinaci €9.50
Suggeriti dagli utenti: Polpette Di Legumi , Spaghetti Alla Carbonara , Tiramisù Vegano , Pane Gluten Free , Polpo Su Crema Di Patate E
Dicono di noi: Un nuovo ristorante con proposte culinarie di ottimo livello. Interessanti le numerose rivisitazioni della tipica cucina toscana realizzata con originalità ed equilibrio di sapori. Buona la presentazione dei piatti,la ricerca di uno stile personale si affaccia in ogni portata. Dalle gustose pennette al ragù di polpo, ai crostini di fegatini presentati in deliziose piccole focaccine di produzione del ristorante, così come il pane, i coccoli caldi, e i croccanti biscotti, che accompagnano la soave mousse di mascarpone (assolutamente tutto gluten free)! Da non perdere la tartare di tonno fresco, il carpaccio di funghi porcini e rucola, gli squisiti ravioli agli scampi, il gustoso riso Nerone e tutte le altre portate del menù. Un ambiente arredato con cura e che prevede una rivisitazione dello stile industriale,visibile nell'interessante impianto di illuminazione, come nelle pareti grigio piombo trattate con speciali vernici,e nei tavoli in legno decapati. Interessante l'apparecchiatura che prevede l'utilizzo di originale posateria color bronzo. La grande esperienza nel campo della ristorazione dei titolari,la location arredata con personalita', le portate di ottimo livello qualitativo e di freschezza, fanno della Bottega Artigianale del gusto un interessante polo di attrazione per tutti coloro che amano la buona cucina e un ambientazione accogliente e rilassante.
Consigli questo ristorante?