Polpo con agretti e olive: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Polpo con agretti e olive

Dove mangiare Polpo con agretti e olive a Firenze

1. La Beppa Fioraia
79/100 (3590 valutazioni) - Consigliato da 56 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19–23
Menù del ristorante: Tagliere della Beppa €36.00 , Tiramisù €5.00 , Caprese €11.00 , Gnocchetto crema di zucchine e gamberi €13.00 , Tagliere della Beppa €24.00
Suggeriti dagli utenti: Polpo Con Agretti E Olive , Dolce , Tiramisù Della , Bistecca Fiorentina , Fresh Fruit Salad
Dicono di noi: Nonostante avessimo prenotato alle 8.30 e fossimo solo in 4, abbiamo dovuto attendere 40 minuti solo per poter ordinare avendo comunque chiesto ripetutamente ai camerieri. Il servizio è stato lentissimo, tant'è che per un tagliere di affettati abbiamo dovuto aspettare un'altra mezz'ora. I primi sono arrivati solo alle 10.30 e pure con un'ordinazione sbagliata... Non c'è stato neppure tempo per arrivare ai dolci che erano già le 23, ora del coprifuoco. In aggiunta, la cucina lascia un po' a desiderare. Sconsigliatissimo!
Consigli questo ristorante?