Polpo di scoglio piastrato su crema di topinambur e curcuma: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Polpo di scoglio piastrato su crema di topinambur e curcuma

Dove mangiare Polpo di scoglio piastrato su crema di topinambur e curcuma a Firenze

1. Salerosa Bistrò
82/100 (513 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–23:30
Menù del ristorante: Crudo del giorno con le sue mousse di verdura e frutta €35.00 , Baccalà e patate rustiche in pastella €16.00 , Chirashi mediterraneo di pesce e crostacei con cipolla di Tropea e soia €18.00 , Spiedini di acciughe e polpo fritti e le loro salsine €12.00 , Tris di tartare di tonno, gamberi rosa, spigola €25.00
Suggeriti dagli utenti: Tartare Di Tonno Avocado , Polpo Di Scoglio Piastrato Su Crema Di Topinambur E Curcuma , Spiedini Di Acciughe E Polpo Fritti Con Salse , Frittura Mista Di Pesce E Verdure Croccanti , Tiramisù Al Pistacchio
Dicono di noi: Che dire. Piccolo localino nel cuore fiorentino. Accogliente, intimo e ben curato. Personale preparato e cordiale. Pesce freschissimo e buonissimo. I miei complimenti vanno soprattutto al giovane chef che prepara dei piatti favolosi, abbinamenti davvero ben pensati che soddisfano il palato! BRAVI TUTTI! Da provare assolutamente!!!
Consigli questo ristorante?