Polpo di scoglio piastrato su crema di topinambur e curcuma: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Polpo di scoglio piastrato su crema di topinambur e curcuma

Dove mangiare Polpo di scoglio piastrato su crema di topinambur e curcuma a Firenze

1. Salerosa Bistrò
82/100 (513 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–23:30
Menù del ristorante: Tartare di spigola su petali di finocchio e salsa al basilico €15.00 , Fritturina di pesce del giorno e le sue verdure €16.00 , Insalata di polpo su tortino di patate €15.00 , Insalata tiepida di polpo su vellutata di melanzane al curry €14.00 , Cubettoni di tonno in crosta di semi di papavero €20.00
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Di Patate Al Ragù Di Polpo Con Menta Fresca E Scorza Di Cedro , Frittura Mista Di Pesce E Verdure Croccanti , Polpo Grigliato Con Crema Di Asparagi , Vino Rosato , Tiramisù Al Pistacchio
Dicono di noi: Che dire. Piccolo localino nel cuore fiorentino. Accogliente, intimo e ben curato. Personale preparato e cordiale. Pesce freschissimo e buonissimo. I miei complimenti vanno soprattutto al giovane chef che prepara dei piatti favolosi, abbinamenti davvero ben pensati che soddisfano il palato! BRAVI TUTTI! Da provare assolutamente!!!
Consigli questo ristorante?