Polpo di scoglio piastrato su crema di topinambur e curcuma: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Polpo di scoglio piastrato su crema di topinambur e curcuma

Dove mangiare Polpo di scoglio piastrato su crema di topinambur e curcuma a Firenze

1. Salerosa Bistrò
82/100 (513 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Cevice di pesce e crostacei misti su crostini di pane croccante €18.00 , Gran Sautè al profumo di lemongrass €18.00 , IL MARE NELLE CORDE:il nostro crudo di mare servito con un calice di Cremant €40.00 , Scialatielli vongole e bottarga €16.00 , Orecchiette di pasta fresca con mousse di broccoli e cozze €12.00
Suggeriti dagli utenti: Spaghettoni Aglio Olio Peperoncino E Tartare Di Gamberi , Tataki Di Tonno , Guazzetto Di Molluschi E Frutti Di Mare Al Profumo Di Lemongrass , Frittura Mista Di Pesce E Verdure Croccanti , Cestino Di Frutta E Crema Pasticcera
Dicono di noi: Che dire. Piccolo localino nel cuore fiorentino. Accogliente, intimo e ben curato. Personale preparato e cordiale. Pesce freschissimo e buonissimo. I miei complimenti vanno soprattutto al giovane chef che prepara dei piatti favolosi, abbinamenti davvero ben pensati che soddisfano il palato! BRAVI TUTTI! Da provare assolutamente!!!
Consigli questo ristorante?