Menù del ristorante:
Tartare di spigola su petali di finocchio e salsa al basilico €15.00
, Fritturina di pesce del giorno e le sue verdure €16.00
, Insalata di polpo su tortino di patate €15.00
, Insalata tiepida di polpo su vellutata di melanzane al curry €14.00
, Cubettoni di tonno in crosta di semi di papavero €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Di Patate Al Ragù Di Polpo Con Menta Fresca E Scorza Di Cedro
, Frittura Mista Di Pesce E Verdure Croccanti
, Polpo Grigliato Con Crema Di Asparagi
, Vino Rosato
, Tiramisù Al Pistacchio
Dicono di noi:
Che dire.
Piccolo localino nel cuore fiorentino.
Accogliente, intimo e ben curato.
Personale preparato e cordiale.
Pesce freschissimo e buonissimo.
I miei complimenti vanno soprattutto al giovane chef che prepara dei piatti favolosi,
abbinamenti davvero ben pensati che soddisfano il palato!
BRAVI TUTTI!
Da provare assolutamente!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto