Menù del ristorante:
Crudo del giorno con le sue mousse di verdura e frutta €35.00
, Baccalà e patate rustiche in pastella €16.00
, Chirashi mediterraneo di pesce e crostacei con cipolla di Tropea e soia €18.00
, Spiedini di acciughe e polpo fritti e le loro salsine €12.00
, Tris di tartare di tonno, gamberi rosa, spigola €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Tonno Avocado
, Polpo Di Scoglio Piastrato Su Crema Di Topinambur E Curcuma
, Spiedini Di Acciughe E Polpo Fritti Con Salse
, Frittura Mista Di Pesce E Verdure Croccanti
, Tiramisù Al Pistacchio
Dicono di noi:
Che dire.
Piccolo localino nel cuore fiorentino.
Accogliente, intimo e ben curato.
Personale preparato e cordiale.
Pesce freschissimo e buonissimo.
I miei complimenti vanno soprattutto al giovane chef che prepara dei piatti favolosi,
abbinamenti davvero ben pensati che soddisfano il palato!
BRAVI TUTTI!
Da provare assolutamente!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto