Menù del ristorante:
Calamari scottati su crema di ceci al rosmarino €12.00
, Gran Sautè al profumo di lemongrass €18.00
, Tartare di spigola su petali di finocchio e salsa al basilico €15.00
, Tiramisù €7.00
, Spaghettone aglio, olio, peperoncino con tartare di gamberi €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Vino Rosato
, Polpo Grigliato Con Crema Di Asparagi
, Frittura Mista Di Pesce E Verdure Croccanti
, Cubotto Di Tonno Ai Semi Di Papavero
, Spiedini Di Acciughe E Polpo Fritti Con Salse
Dicono di noi:
Che dire.
Piccolo localino nel cuore fiorentino.
Accogliente, intimo e ben curato.
Personale preparato e cordiale.
Pesce freschissimo e buonissimo.
I miei complimenti vanno soprattutto al giovane chef che prepara dei piatti favolosi,
abbinamenti davvero ben pensati che soddisfano il palato!
BRAVI TUTTI!
Da provare assolutamente!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto