Menù del ristorante:
Tortelllone di patate al ragù bianco di polpo, menta e cedro €13.00
, IL MARE NELLE CORDE:il nostro crudo di mare servito con un calice di Cremant €40.00
, Tacos di tonno marinato , salsa allo yogurt, lime e cipollotto €18.00
, Cubettoni di tonno in crosta di semi di papavero €20.00
, Babà mignon su crema inglese €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Tonno Avocado
, Spiedini Di Acciughe E Polpo Fritti Con Salse
, Spaghettoni Aglio Olio Peperoncino E Tartare Di Gamberi
, Cubotto Di Tonno Ai Semi Di Papavero
, Guazzetto Di Molluschi E Frutti Di Mare Al Profumo Di Lemongrass
Dicono di noi:
Che dire.
Piccolo localino nel cuore fiorentino.
Accogliente, intimo e ben curato.
Personale preparato e cordiale.
Pesce freschissimo e buonissimo.
I miei complimenti vanno soprattutto al giovane chef che prepara dei piatti favolosi,
abbinamenti davvero ben pensati che soddisfano il palato!
BRAVI TUTTI!
Da provare assolutamente!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto