Pomodor pasta: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Pomodor pasta

Dove mangiare Pomodor pasta a Firenze

1. Cucina Torcicoda
88/100 (2532 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30
Menù del ristorante: Battuta di fassona al coltello €14.00 , Burrata pugliese €13.00 , Pappardelle ai funghi porcini profumati al timo €13.00 , Torcicoda €11.00 , Pesto e pomodorini €10.00
Suggeriti dagli utenti: Bread , Pasta with White Truffle , Vino , Gelato , 라구 파스타
Dicono di noi: Arriviamo subito al sodo: la pizza. L’impasto con alveolatura perfetta, leggera, grazie anche al suo processo indiretto di lievitazione. Ingredienti di qualità e proprio per questo consigliamo di scegliere una pizza semplice per apprezzarli (per noi la migliore è stata acciughe del Cantabrico e capperi di Pantelleria). Pizza napoletana contemporanea. Unica nota dolente è stata la birra. Personale molto cordiale
Consigli questo ristorante?