Pomodor pasta: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Pomodor pasta

Dove mangiare Pomodor pasta a Firenze

1. Cucina Torcicoda
88/100 (2532 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Spaghettini con crema di zucchine e caprino €11.00 , Caprese DOP €9.00 , I'pici €18.00 , Caponata di verdure €9.50 , Tortelli di patate €12.00
Suggeriti dagli utenti: Gelato , Tiramisù , 라구 파스타 , Hazelnut Crème Brulee , Prosciutto Crudo
Dicono di noi: Arriviamo subito al sodo: la pizza. L’impasto con alveolatura perfetta, leggera, grazie anche al suo processo indiretto di lievitazione. Ingredienti di qualità e proprio per questo consigliamo di scegliere una pizza semplice per apprezzarli (per noi la migliore è stata acciughe del Cantabrico e capperi di Pantelleria). Pizza napoletana contemporanea. Unica nota dolente è stata la birra. Personale molto cordiale
Consigli questo ristorante?