Menù del ristorante:
Salmone marinato con finocchi agli agrumi e panna acida €13.00
, Fagioli corona all‘olio €6.00
, Spaghettini con crema di zucchine e caprino €11.00
, Torcicoda €11.00
, Prosecco DOCG €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Di Angus
, Pasta with White Truffle
, La Pizzaiola
, Tiramisù
, Crudo Di Spigola
Dicono di noi:
Arriviamo subito al sodo: la pizza. L’impasto con alveolatura perfetta, leggera, grazie anche al suo processo indiretto di lievitazione. Ingredienti di qualità e proprio per questo consigliamo di scegliere una pizza semplice per apprezzarli (per noi la migliore è stata acciughe del Cantabrico e capperi di Pantelleria). Pizza napoletana contemporanea. Unica nota dolente è stata la birra. Personale molto cordiale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto