Pomodor pasta: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
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Dove mangiare Pomodor pasta a Firenze

1. Cucina Torcicoda
88/100 (2532 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30
Menù del ristorante: Salmone marinato con finocchi agli agrumi e panna acida €13.00 , Fagioli corona all‘olio €6.00 , Spaghettini con crema di zucchine e caprino €11.00 , Torcicoda €11.00 , Prosecco DOCG €20.00
Suggeriti dagli utenti: Filetto Di Angus , Pasta with White Truffle , La Pizzaiola , Tiramisù , Crudo Di Spigola
Dicono di noi: Arriviamo subito al sodo: la pizza. L’impasto con alveolatura perfetta, leggera, grazie anche al suo processo indiretto di lievitazione. Ingredienti di qualità e proprio per questo consigliamo di scegliere una pizza semplice per apprezzarli (per noi la migliore è stata acciughe del Cantabrico e capperi di Pantelleria). Pizza napoletana contemporanea. Unica nota dolente è stata la birra. Personale molto cordiale
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