Pork neck chop with melted pecorino: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Pork neck chop with melted pecorino

Dove mangiare Pork neck chop with melted pecorino a Firenze

1. Trattoria I Fratellini
84/100 (1684 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30
Menù del ristorante: Parmigiana di melanzane €8.50 , Petto d’anatra al Vin Santo con Cipolla caramellata €25.00 , Tartare di Scottona con stracciatella di Bufala e Tartufo nero scorzone o Cipollina Acciuga, Chutney di Pere e Crema di Pecorino di fossa €15.00 , Picio ignorante (picio con ragù bianco e pecorino stagionato in grotta) €10.00 , Crostini con paté di fegatini €5.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Misto Con Trippa Fritta Coccoli Stracchino E Prosciutto , Tortello Di Patate Con Tartufo E Uovo , Gnudi Al Tartufo , Pica , Tiramisù Al Vin Santo
Dicono di noi: Bellissimo locale, molto tranquillo ed elegante. Personale stupendo e molto cordiale. Una fiorentina superlativa, cena squisita.
Consigli questo ristorante?