Menù del ristorante:
Parmigiana di melanzane €8.50
, Petto d’anatra al Vin Santo con Cipolla caramellata €25.00
, Tartare di Scottona con stracciatella di Bufala e Tartufo nero scorzone o Cipollina Acciuga, Chutney di Pere e Crema di Pecorino di fossa €15.00
, Picio ignorante (picio con ragù bianco e pecorino stagionato in grotta) €10.00
, Crostini con paté di fegatini €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Misto Con Trippa Fritta Coccoli Stracchino E Prosciutto
, Tortello Di Patate Con Tartufo E Uovo
, Gnudi Al Tartufo
, Pica
, Tiramisù Al Vin Santo
Dicono di noi:
Bellissimo locale, molto tranquillo ed elegante. Personale stupendo e molto cordiale.
Una fiorentina superlativa, cena squisita.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto