Menù del ristorante:
Isolana sugo pronto 220gr €5.00
, Millesime Brut 2002 €90.00
, Sauteè di Cozze e Vongole €15.00
, Bibita in Lattina 25cl €2.50
, Caviale Calvisius €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartelletta Con Lamponi
, Focaccia
, Meraviglioso Pane Con Meravigliosa Mortadella
, Cheesecake Pesche
, Spaghetti Bolognese
Dicono di noi:
Degustazione vini sotto il ponte vecchio di Firenze. Ristorante di standard elevato, con ottime scelte di cibi e, soprattutto, vini. La degustazione con ottimi vini, a scalare, è stata accompagnata da uno story teller. Unica pecca, per il quale perde qualche punto, è la poca dedizione al cliente (mal gestione dei tavoli ma soprattutto del tempo deificato al cliente. In questo senso, consiglio di dare maggior spazio e cura al cliente). In ogni caso, ottimo luogo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto