Menù del ristorante:
Tortelli ripieni - Tortelli pasta €16.00
, Sfere di ricotta €12.00
, Verde lago: Fagottini di alga spirulina ripieni di patate e zenzero con concasse’ di verdurine marinate al limone €14.00
, Roll di melanzane - Roll of baked eggplant €13.00
, Risotto di avena biologica con dadolata di zucchine chiare al passito di Pantelleria €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Homemade Seitan
, Avocado Roll
, Tortelli Stuffed
, Ricotta
, Fisch
Dicono di noi:
Ristorante che rivela la bellezza dell'unione di due appassionati.
Tutte le pietanze sorprendono per la cura e la genialità autentica e mai pretenziosa dello chef Oliver Betancourt, eccellente il filetto di manzo in crosta con salsa al tamarindo così come i dolci (nella foto la bavarese al mandarino).
In sala Roberta, quasi ne fosse la musa ispiratrice, sembra incarnare lo spirito della cucina esprimendo un servizio attento che brilla per passione e competenza.
Torneremo sicuramente da Roberta e Oliver, hanno dato vita ad un ristorante con un'anima ben percepibile, una piccola meraviglia.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto