Menù del ristorante:
Alici del Cantabrico, lische di pane croccante, burro Bio €12.00
, Paccheri artigianali di pasta fresca di Anghiari, pomodoro, melanzane, basilico e stracciatella fresca €12.00
, Tartare IGP di Chianina battuta al coltello con olio extra vergine di oliva delle nostre colline e scaglie di Parmigiano Reggiano 24 mesi €15.00
, Pappa al pomodoro con bocconcini di mozzarella Maremmana, olio Evo €10.00
, Pici artigianali di pasta fresca di Anghiari al ragù bianco della mamma, al profumo toscano €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Sformatino Ai Porri
, Grilled Chicken
, Formaggio
, Pici
, Antipasto Fegato Con Pane Arrostito
Dicono di noi:
Locale molto carino e curato
Personale gentile e competente, ci è stato offerto aperitivo di benvenuto e amaro finale.
Piatti tipici e davvero gustosi.
Rapporto qualità/prezzo ottimo, consigliato!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto