Ravioli di patate al ragù di polpo con menta fresca e scorza di cedro: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
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Dove mangiare Ravioli di patate al ragù di polpo con menta fresca e scorza di cedro a Firenze

1. Salerosa Bistrò
82/100 (513 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–23:30
Menù del ristorante: Tortelllone di patate al ragù bianco di polpo, menta e cedro €13.00 , Gran Sautè al profumo di lemongrass €18.00 , Soufflé al cioccolato e salsa alle fragole €7.00 , Tartare di salmone , Avocado e lime €18.00 , Insalata di polpo su tortino di patate €15.00
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Di Patate Al Ragù Di Polpo Con Menta Fresca E Scorza Di Cedro , Tiramisù Al Pistacchio , Guazzetto Di Molluschi E Frutti Di Mare Al Profumo Di Lemongrass , Spaghettoni Aglio Olio Peperoncino E Tartare Di Gamberi , Tataki Di Tonno
Dicono di noi: Che dire. Piccolo localino nel cuore fiorentino. Accogliente, intimo e ben curato. Personale preparato e cordiale. Pesce freschissimo e buonissimo. I miei complimenti vanno soprattutto al giovane chef che prepara dei piatti favolosi, abbinamenti davvero ben pensati che soddisfano il palato! BRAVI TUTTI! Da provare assolutamente!!!
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