Menù del ristorante:
Scialatielli vongole e bottarga €16.00
, Tartare di tonno e dadolata di melone €18.00
, Cartoccio di mare , zenzero e lemongrass con patate e pomodori confit €22.00
, Tris di tartare di tonno, gamberi rosa, spigola €25.00
, Tataki di tonno in salsa teriyaki su caesar salad €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù Al Pistacchio
, Spiedini Di Acciughe E Polpo Fritti Con Salse
, Ravioli Di Patate Al Ragù Di Polpo Con Menta Fresca E Scorza Di Cedro
, Cubotto Di Tonno Ai Semi Di Papavero
, Vino Rosato
Dicono di noi:
Che dire.
Piccolo localino nel cuore fiorentino.
Accogliente, intimo e ben curato.
Personale preparato e cordiale.
Pesce freschissimo e buonissimo.
I miei complimenti vanno soprattutto al giovane chef che prepara dei piatti favolosi,
abbinamenti davvero ben pensati che soddisfano il palato!
BRAVI TUTTI!
Da provare assolutamente!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto