Ravioli di patate al ragù di polpo con menta fresca e scorza di cedro: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
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Dove mangiare Ravioli di patate al ragù di polpo con menta fresca e scorza di cedro a Firenze

1. Salerosa Bistrò
82/100 (513 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–23:30
Menù del ristorante: Gran Sautè al profumo di lemongrass €18.00 , Spaghettone con acciughe e pane croccante €11.00 , Soufflé al cioccolato e salsa alle fragole €7.00 , Spaghettone aglio, olio, peperoncino con tartare di gamberi €14.00 , Tartare di tonno e mango €18.00
Suggeriti dagli utenti: Polpo Di Scoglio Piastrato Su Crema Di Topinambur E Curcuma , Tartare Di Tonno Avocado , Tiramisù Al Pistacchio , Cubotto Di Tonno Ai Semi Di Papavero , Frittura Mista Di Pesce E Verdure Croccanti
Dicono di noi: Che dire. Piccolo localino nel cuore fiorentino. Accogliente, intimo e ben curato. Personale preparato e cordiale. Pesce freschissimo e buonissimo. I miei complimenti vanno soprattutto al giovane chef che prepara dei piatti favolosi, abbinamenti davvero ben pensati che soddisfano il palato! BRAVI TUTTI! Da provare assolutamente!!!
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