Menù del ristorante:
Cartoccio di mare , zenzero e lemongrass con patate e pomodori confit €22.00
, Cevice di pesce e crostacei misti su crostini di pane croccante €18.00
, Insalata tiepida di polpo su vellutata di melanzane al curry €14.00
, Tartare di gamberi , fragole , mandorle e mentuccia €17.00
, Scialatielli vongole e bottarga €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Cubotto Di Tonno Ai Semi Di Papavero
, Tagliata Di Tonno In Crosta Di Sesamo
, Ravioli Di Patate Al Ragù Di Polpo Con Menta Fresca E Scorza Di Cedro
, Tiramisù Classico
, Spaghettoni Aglio Olio Peperoncino E Tartare Di Gamberi
Dicono di noi:
Che dire.
Piccolo localino nel cuore fiorentino.
Accogliente, intimo e ben curato.
Personale preparato e cordiale.
Pesce freschissimo e buonissimo.
I miei complimenti vanno soprattutto al giovane chef che prepara dei piatti favolosi,
abbinamenti davvero ben pensati che soddisfano il palato!
BRAVI TUTTI!
Da provare assolutamente!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto