Ravioli di patate al ragù di polpo con menta fresca e scorza di cedro: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
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Dove mangiare Ravioli di patate al ragù di polpo con menta fresca e scorza di cedro a Firenze

1. Salerosa Bistrò
82/100 (513 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–23:30
Menù del ristorante: Cartoccio di mare , zenzero e lemongrass con patate e pomodori confit €22.00 , Cevice di pesce e crostacei misti su crostini di pane croccante €18.00 , Insalata tiepida di polpo su vellutata di melanzane al curry €14.00 , Tartare di gamberi , fragole , mandorle e mentuccia €17.00 , Scialatielli vongole e bottarga €16.00
Suggeriti dagli utenti: Cubotto Di Tonno Ai Semi Di Papavero , Tagliata Di Tonno In Crosta Di Sesamo , Ravioli Di Patate Al Ragù Di Polpo Con Menta Fresca E Scorza Di Cedro , Tiramisù Classico , Spaghettoni Aglio Olio Peperoncino E Tartare Di Gamberi
Dicono di noi: Che dire. Piccolo localino nel cuore fiorentino. Accogliente, intimo e ben curato. Personale preparato e cordiale. Pesce freschissimo e buonissimo. I miei complimenti vanno soprattutto al giovane chef che prepara dei piatti favolosi, abbinamenti davvero ben pensati che soddisfano il palato! BRAVI TUTTI! Da provare assolutamente!!!
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