Menù del ristorante:
Barbagianni’s eggplant parmigiana €10.00
, Potato-dough large ravioli filled with basil on creamed lettuce, with aged ricotta and sun dried tomatoes €10.00
, Tagliatelle verdi al ragù toscano con scaglie di pecorino di fossa (pasta fresca fatta in casa) €10.00
, Green tagliatelle with Tuscan beef sauce and “fossa” aged pecorino slivers €9.00
, Gran piatto di pecorini toscani con mostarde e gelatine di vino €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Di Maiale Cotto A Bassa Temperatura In Crosta Di Papavero Con Salsa Piccante Di Mele
, Tortelli Di Zucca
, Risotto Con
, Potato Gnocchi
, Pavlova
Dicono di noi:
Locale in pieno centro storico, vicino al Duomo. Buona la cucina toscana e della tradizione. Proprietari gentili e disponibili. Buon rapporto qualità prezzo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto