Menù del ristorante:
Gran piatto di pecorini toscani con mostarde e gelatine di vino €9.00
, Gran piatto di verdure grigliate all'olio aromatico con tomino €12.00
, Purple dumplings on creamed fava beans with crunchy bacon €10.00
, Chicken pockets Florentine-style with spinach and ricotta on Parmesan fondue €45.00
, Impepata di cozze con pane tostato al prezzemolo €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Potato Gnocchi
, Risotto Con
, Carpaccio Di Manzo Marinato Nel Chianti Con Mousse Di Caprino All'erba Cipollina
, Tagliata Di Manzo Ai Tre Pepi
, Filetto Di Maiale Cotto A Bassa Temperatura In Crosta Di Papavero Con Salsa Piccante Di Mele
Dicono di noi:
Locale in pieno centro storico, vicino al Duomo. Buona la cucina toscana e della tradizione. Proprietari gentili e disponibili. Buon rapporto qualità prezzo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto