Ravioli ripieni ai funghi porcini conditi con burro al timo e pinoli: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Ravioli ripieni ai funghi porcini conditi con burro al timo e pinoli

Dove mangiare Ravioli ripieni ai funghi porcini conditi con burro al timo e pinoli a Firenze

1. Osteria Belguardo
88/100 (624 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: Prosciutto crudo e crostini di fegatini €12.00 , Tagliere di formaggi misti con le loro salse €12.00 , Tortellini artigianali strascicati €13.50 , Baccalà fritto su crema di piselli e riduzione d'aceto in agrodolce €23.00 , Tagliata di scottona €18.00
Suggeriti dagli utenti: Tarte Tatin , Tagliata Di Scottona , Griglia E Secondi , Crostini Burro E Alici , Rigatoni Al Pesto Di Rucola
Dicono di noi: Bella osteria enoteca lungo l'Arno a Firenze, ma non proprio sulla strada , il che è un vantaggio. Menù interessante ben preparato e presentato. Fra le ricette provate buone in particolare i baccalà, e la pappa al pomodoro con alici e mozzarella. Personale gentile e simpatica atmosfera. Carta dei vini ampia e a mio avviso un po' cara.
Consigli questo ristorante?