Menù del ristorante:
Prosciutto crudo e crostini di fegatini €12.00
, Tagliere di formaggi misti con le loro salse €12.00
, Tortellini artigianali strascicati €13.50
, Baccalà fritto su crema di piselli e riduzione d'aceto in agrodolce €23.00
, Tagliata di scottona €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Tarte Tatin
, Tagliata Di Scottona
, Griglia E Secondi
, Crostini Burro E Alici
, Rigatoni Al Pesto Di Rucola
Dicono di noi:
Bella osteria enoteca lungo l'Arno a Firenze, ma non proprio sulla strada , il che è un vantaggio. Menù interessante ben preparato e presentato. Fra le ricette provate buone in particolare i baccalà, e la pappa al pomodoro con alici e mozzarella. Personale gentile e simpatica atmosfera. Carta dei vini ampia e a mio avviso un po' cara.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto