Ravioli ripieni ai funghi porcini conditi con burro al timo e pinoli: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
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Dove mangiare Ravioli ripieni ai funghi porcini conditi con burro al timo e pinoli a Firenze

1. Osteria Belguardo
88/100 (624 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: Filetto di Black Angus al pepe verde con salsa al Chianti Classico Fonterutoli €23.00 , Mosaico di cioccolato fondente, cremoso al cioccolato bianco e sorbetto al limone €7.00 , Pappa al pomodoro con uovo "dal cuore morbido" €12.00 , Tagliata di scottona €18.00 , Ananas al naturale o maraschino €6.00
Suggeriti dagli utenti: Tartare Di Tonno , Bread Basket , Sale Olio Pepe , Tarte Tatin , Fiorentina Da 1 2 Kg Con Patate Arrosto
Dicono di noi: Bella osteria enoteca lungo l'Arno a Firenze, ma non proprio sulla strada , il che è un vantaggio. Menù interessante ben preparato e presentato. Fra le ricette provate buone in particolare i baccalà, e la pappa al pomodoro con alici e mozzarella. Personale gentile e simpatica atmosfera. Carta dei vini ampia e a mio avviso un po' cara.
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