Menù del ristorante:
Filetto di manzo al funghi porcini €25.00
, Tiramisù fatto in casa espresso €5.00
, Tagliata di manzo alla brace con crema di parmigiano e tartufo fresco €19.00
, Cotolette di agnello alla brace con patate e verdure al forno €18.00
, Braciola fritta dello zio Kouga (in estate con pomodori freschi e in inverno con gorgonzola fuso, rucola e crema di tartufo ) €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Misto
, Spaghetti Carbonara
, Ravioli with Truffle Sauce Hollandaise
, Passato Di Verdure Piatto Di Benvenuto
, Tiramisù
Dicono di noi:
Sicuramente la scomodità di mangiare su un tavolino arrangiato, in precario equilibrio e sotto un sole di rame senza alcun riparo (quando c’erano tavoli liberi al riparo sotto il tendone) ha condizionato negativamente il pranzo.
Piatti nel complesso buoni, ma la nota stonatissima è quello che viene da loro chiamato “risotto” ed è in realtà un mappazzone stile paella riscaldata più e più volte. Imbarazzante davvero, per un ristorante che non sia una trattoria di periferia. Datemi retta, toglietelo dal menù, in Italia il risotto è un’altra cosa. Il dolce, davvero sublime, ha attutito il malumore. Capitolo prezzi: piuttosto alti, con punte di esagerazione. A proposito del vino, quelli “accessibili” sono alla stregua di una spremuta d’uva, quelli “discreti” sono fatti pagare 6 volte il loro valore. Dulcis in fundo, far pagare l’acqua del rubinetto...è cosa patetica. Certamente conto non equilibrato per il servizio offerto (nella fattispecie,103€ in due). Adieu
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto