Menù del ristorante:
Trio di caviale ‘Calvisius’ 10g Sevruga, 10g Oscietra, 10g Siberian (a, c, d. g) €180.00
, Mousse di marron glace e diospero con gelato ai pinoli e rosmarino €0.00
, Lombetto di capriolo arrostito con vellutata di sedano rapa zucca e kumquat (a, g, h, j, k) €48.00
, Carciofo, nepitella e salsa all’aglio nero (f, h) €30.00
, Cremoso allo yogurt con sorbetto al lychee ed elisir di rose Santa Maria Novella €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto di manzo
Dicono di noi:
Atmosfera raffinata, bellissima location con preziosi tavoli, nel magnifico e storico giardino, allestiti elegantemente fin nei minimi particolari. Pietanze ottime e ricercate, ottimo vino, impiattamenti belli alla vista; si apprezzano in modo ben distinto tutti i sapori che si sposano fra loro in modo sorprendente. La discrezione del personale è assoluta e la grande gentilezza, nella persona della signora Costanza, è davvero accogliente. Grazie!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto