Menù del ristorante:
Capesante scottate con broccoli, sesamo, aneto e cetrioli €0.00
, Agnolotti di guancia chianina, crema di ricotta di pecora, morchelle e cotognata (a, c, g, j) €35.00
, Lombetto di capriolo arrostito con vellutata di sedano rapa zucca e kumquat (a, g, h, j, k) €48.00
, Ravioli ai cardi, prezzemolo e vellutata di zucca €0.00
, Lombetto di capriolo al ginepro, crema di pastinaca e salsa al distillato di pere €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto di manzo
Dicono di noi:
Atmosfera raffinata, bellissima location con preziosi tavoli, nel magnifico e storico giardino, allestiti elegantemente fin nei minimi particolari. Pietanze ottime e ricercate, ottimo vino, impiattamenti belli alla vista; si apprezzano in modo ben distinto tutti i sapori che si sposano fra loro in modo sorprendente. La discrezione del personale è assoluta e la grande gentilezza, nella persona della signora Costanza, è davvero accogliente. Grazie!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto