Menù del ristorante:
Piccione di “Laura Peri” al vin santo cotto in vescica con pastinaca arrostita, mirtilli e cioccolato fondente (g) €53.00
, Astice al vapore con gazpacho alla puttanesca €0.00
, Selezione di formaggi affinati con composte di frutta €23.00
, Sedano, carota e cipolla farciti con parfait di fagiano marmellata di cipolle di certaldo (g, i, j) €30.00
, Risotto alle castagne tartufo nero con ragout di lepre €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto di manzo
Dicono di noi:
Atmosfera raffinata, bellissima location con preziosi tavoli, nel magnifico e storico giardino, allestiti elegantemente fin nei minimi particolari. Pietanze ottime e ricercate, ottimo vino, impiattamenti belli alla vista; si apprezzano in modo ben distinto tutti i sapori che si sposano fra loro in modo sorprendente. La discrezione del personale è assoluta e la grande gentilezza, nella persona della signora Costanza, è davvero accogliente. Grazie!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto