Menù del ristorante:
Calamaro ripieno di cicerchie e acciughe, cavolo nero coccante €18.00
, Filetto di cervo porchettato, glassato all’ acero e mirtilli, radicchi brasati all’ aceto di lamponi €24.00
, Spaghettone all’ aglio, olio, peperoncino, Colatura e acciughe di Cetara “Acquapazza”, finocchietto selvatico e briciole di pane tostato al pepe lungo €16.00
, Uovo pochè in croccante di pistacchio insalatina di puntarelle, fonduta di pecorino romano e curcuma €10.00
, Scialatielli Senatore Cappelli alla clorofilla di prezzemolo, calamaretti spillo, cozze e piennolo €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta with Duck Ragu
, Ricciola Al Forno Con Carciofi
, Various Desserts
, Fish of the Day
Dicono di noi:
Locale caratteristico posto all’esterno accogliente e cordiale. Per un pasto veloce è ideale! Personale cordiale e prezzi non eccessivi per il periodo! Da consigliare
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto