Menù del ristorante:
Chitarra al nero di seppia, Astice e broccoletti €22.00
, Piatto di acciughe di Cetara, radicchi di campo, olive taggiasche, tropea fresca, arance e finocchi €12.00
, Spaghettone all’ aglio, olio, peperoncino, Colatura e acciughe di Cetara “Acquapazza”, finocchietto selvatico e briciole di pane tostato al pepe lungo €16.00
, Semifreddo di nocciola ai frutti rossi e spuma al miele di castagno €8.00
, Filetto di cervo porchettato, glassato all’ acero e mirtilli, radicchi brasati all’ aceto di lamponi €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Fish of the Day
, Various Desserts
, Pasta with Duck Ragu
, Ricciola Al Forno Con Carciofi
Dicono di noi:
Locale caratteristico posto all’esterno accogliente e cordiale. Per un pasto veloce è ideale! Personale cordiale e prezzi non eccessivi per il periodo! Da consigliare
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto