Menù del ristorante:
Spaghettone all’ aglio, olio, peperoncino, Colatura e acciughe di Cetara “Acquapazza”, finocchietto selvatico e briciole di pane tostato al pepe lungo €16.00
, Tartara di mare nostro maionese leggera di albumi allo zenzero, lattuga di mare, uova di lompo, limone candito €18.00
, Parfait al Cantucci e Vin Santo, mandorle e fichi secchi €6.00
, Degustazione di formaggi pecorini €10.00
, Scialatielli Senatore Cappelli alla clorofilla di prezzemolo, calamaretti spillo, cozze e piennolo €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Fish of the Day
, Various Desserts
, Ricciola Al Forno Con Carciofi
, Pasta with Duck Ragu
Dicono di noi:
Locale caratteristico posto all’esterno accogliente e cordiale. Per un pasto veloce è ideale! Personale cordiale e prezzi non eccessivi per il periodo! Da consigliare
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto