Menù del ristorante:
spaghetti di erdura con pomodorini ed olie taggiasche su ellutata di stagione €11.00
, Frolla di fondente con pere €7.00
, Tajine di verdure €12.00
, Torta di fragole e ciliegie €5.00
, Tagliere di affettati e formaggio con terrina €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Guancia Di Maiale Scottata Con Crema Di Patate
, Ricotta Tortelli With Porcini Mushroom Ragù
, Hummus
, Mannori 's Patisserie Special Cake
, Tagliolino Fatto In Casa Alla Crema Di Pomodoro Con Basilico E Cuore Di Bufala
Dicono di noi:
Siamo andati lo scorso weekend a Firenze con mia moglie e ci siamo fermati a pranzare in questo posto la domenica a pranzo (tre persone) quasi per caso.
Mai il caso è stato così generoso! Il gestore e il cameriere ci hanno accolto con professionalità ma anche tanto calore umano. Abbiamo optato per assaggiare diversi antipasti (hummus, tortino di alici, tortino di zucchine) tutti squisiti e con sapori nuovi e mai banali. Il primo con gli spaghetti di verdura è stata una vera rivelazione! Il filetto di manzo tenero da far venire le lacrime. E poi un gran finale con un dolce al cioccolato pluripremiato... ...se lo assaggerete scoprirete perché! Tra l'altro abbiamo conosciuto delle persone al tavolo accanto simpaticissime e ci siamo fermati a parlare con loro fino alla chiusura pomeridiana del locale.
Un pranzo unico in una bella atmosfera. Ottimo rapporto qualità prezzo. Prossima tappa fissa a Firenze!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto