Riesling: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
2 risultati corrispondono a Riesling

Dove mangiare Riesling a Firenze

1. In Fabbrica Restaurant
83/100 (150 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Carpaccio Di Polpo , Tagliolini Con Polpa Di Ricci , Tagliolini Con Alici , Cannoli Con Pistacchio Di Bronte , Melanzane
Dicono di noi: Il ristorante è posto all'interno della fabbrica Pampaloni, nella storica mensa degli operai. L'atmosfera che avvolge il luogo è veramente speciale. Il personale è molto cortese, anche se non perfettamente a conoscenza delle pietanze servite e non molto organizzato. La carta dei vini offre poche opzioni ma il riesling bevuto era molto buono. Il cibo discreto, così come il rapporto prezzo/qualità. Complimenti per l'idea ed il messaggio.
Consigli questo ristorante?
2. Pane Amore e Fantasia
79/100 (398 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07:15–14 | 16:30–21
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Misto Meraviglioso , Pappa Al Pomodoro , Antipasto Di Affettati Misti E Formaggi , Riesling , Champagne
Dicono di noi: Come fare con i ristoranti chiusi ... quelli di alto livello .. non tutti .. mio figlio mi parla di Pane Amore e fantasia .. li chiamo, il boss gentilissimo, disponibile ad ascoltarti e a proporti le sue specialità. Ti porta a casa tutto lui, quando vuoi tu. È arrivato un misto di salumi di altra categoria, arancini siciliani, formaggi francesi e toscani, di schiacciatine fatte come si deve (come un tempo che non le fa piu nessuno), schiacciatine piccanti, agli spinaci ... una cena super per me e mia moglie. Il tutto bagnato da uno dei 300 tipi di champagne che ti può offrire. Lo champagne ti arriva, ovviamente, ghiacciato. Non siamo riusciti a finire .. veramente ottimo. La seconda volta abbiamo chiesto di contenere “la portata delle portate” ed è stata una conferma. Questi sono ragazzi che ci mettono l’anima e ti danno il massimo disponibile e che, alla faccia del Covid e di chi blocca tutto, sono riusciti a stare al top, lo stesso. Ci manca ancora tanto da assaggiare ma, ragazzi, ne vale la pena, rimarrete sorpresi. Complimenti!!!
Consigli questo ristorante?