Menù del ristorante:
Bistecca alla Fiorentina servita con patate arrosto €34.00
, Cheese Cake ai frutti di bosco €7.00
, La Pasta del Capitano: le linguine alla ricciola €18.00
, Filetto di Black Angus al pepe verde con salsa al Chianti Classico Fonterutoli €23.00
, Sformatino di verdure di stagione con crema al parmigiano e zafferano €13.50
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetto Gricia Nostra With Bacon Maremma Pecorino Cheese And Fried Black Cabbage
, Filetto Di Black Angus Al Pepe Verde
, Calamari Freschi Fritti Accompagnati Da Salsa Tartara
, Rigatoni Al Pesto Di Rucola
, Tagliata Di Scottona
Dicono di noi:
Bella osteria enoteca lungo l'Arno a Firenze, ma non proprio sulla strada , il che è un vantaggio. Menù interessante ben preparato e presentato. Fra le ricette provate buone in particolare i baccalà, e la pappa al pomodoro con alici e mozzarella. Personale gentile e simpatica atmosfera. Carta dei vini ampia e a mio avviso un po' cara.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto