Menù del ristorante:
Frittura di Calamari, Sogliola, Gamberi e Scampi con Verdurine €24.00
, Tortello d'Anatra, Provola Affumicata, Indivia Arrostita e Fumo di Fiori d'Arancio €19.00
, Mimosa €9.00
, “The 7” Starter, Starter First course, First course Second course, Second course Dessert €85.00
, Hazelnut Catalana cream and chocolate tart pastry €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Crispy Rack of Lamb Foamy Potato
, Cappuccino
, Spaghetto Al Pomodoro Del Vesuvio
, Bistecca Alla Fiorentina
, Tiramisu
Dicono di noi:
Personale attento e gentile, nonché preparato. Sono intollerante al lattosio e il personale si è preso cura di me in maniera impeccabile. Gli allergeni sono chiaramente espressi nel menù, non potendomi portare la "piccola pasticceria" classica, mi hanno portato cioccolato fondente e nocciole, un pensiero davvero carino!
Lattosio a parte, cibo ottimo, vino ottimo, personale ottimo!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto