Menù del ristorante:
Gnocchi al pepe nero con ragù di coda e pecorino stagionato €12.00
, Arista al latte, zucca al ginepro e chips di topinambur €18.00
, Creme brulee €6.00
, Filetto di baccalà in crosta di pane profumato all'arancia con patate al burro e crema di sedano rapa €18.00
, Cantucci di Prato e vin santo €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Salmon
, Bistecca Fiorentina
, Agnolotti Filled with Beef Stew Served in Broth and Florentine Green Sauce
, Gnocchi with Oxtail Ragout on Parmesan and Saffron Cream
, Tiramisù In Bicchiere
Dicono di noi:
Veramente una sorpresa!! Ci siamo finiti per caso, ottimo tutto dal locale, al cibo ed al servizio e anche un' ampia scelta di vini. Ci torneremo sicuramente e lo consiglio vivamente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto