Rossini style beef fillet: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
1 risultati corrispondono a Rossini style beef fillet

Dove mangiare Rossini style beef fillet a Firenze

1. Gurdulù
84/100 (825 valutazioni) - Consigliato da 18 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–21:30
Menù del ristorante: Friggitelli alla piastra con semi di sesamo €5.00 , Petto di pollo rosso al limone, jus al timo, millefoglie di crostino toscano €18.00 , Fagioli zolfini, aglio e salvia €5.00 , Tagliolini freddi al nero di seppia, gamberi rossi siciliani, gazpacho di pomodoro e anguria €16.00 , Ravioli di anatra, foie gras, salsa al vinsanto €16.00
Suggeriti dagli utenti: Spritz , Maialino , Degustazione Di Formaggi Confetture , Ostriche , Cod Fish
Dicono di noi: Piccolo ristorantino con gastronomia nella zona oltrarno di Firenze, curato nei minimi dettagli e gestito da ragazzi con una passione palpabile per il buon cibo e l’ospitalità. Abbiamo apprezzato la possibilità di assaggiare piatti della tradizione toscana e piatti più particolari, ricette innovative frutto di ricerca e conoscenza delle materie prime, il tutto abbinato a ottimi vini locali e non. A chiudere in bellezza ottimo conto e staff gentilissimo. Bravi ragazzi!
Consigli questo ristorante?