Menù del ristorante:
Sgombro marinato in scapece con Verdure in agrodolce e crema Aglina €12.00
, Carbonara 2.0 €18.00
, Petto di Vitella in cottura notturna, patate alle nocciole, ravanelli, crema di erba cipollina €22.00
, Crema di Fave e Piselli con Nocciole piemontesi salate e Porri croccanti €12.00
, Panna cotta agli amaretti, crema di pesca e il suo gelato €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Di Manzo
, Torta Di More
, Roasted Octopus
, Ravioli Di Ricotta E Limone Con
, Tagliolini Cime Di Rapa
Dicono di noi:
2 ore faNUOVA
Posto splendido, immerso in un bellissimo giardino. Purtroppo la qualità della cucina ( ci siamo stati a cena) non è assolutamente all'altezza del luogo e soprattutto il prezzo è elevato. Peccato perché il posto ed il servizio sono, invece, all'altezza del prezzo. Spero sia stata una serata no dello chef.2 ore fanuova
posto splendido, immerso in un bellissimo giardino. purtroppo la qualità della cucina ( ci siamo stati a cena) non è assolutamente all'altezza del luogo e soprattutto il prezzo è elevato. peccato perché il posto ed il servizio sono, invece, all'altezza del prezzo. Spero sia stata una serata no dello Chef.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto