Menù del ristorante:
Ravioli di coniglio e verza, su crema di funghi, polvere di porcino e pioppini €13.00
, Tagliolini con gazpacho e ristretto di pesce, tappetino di gamberi e katsoubushi €15.00
, Calamaro, crema di cavolfiore, frutto e polvere di cappero sedano marinato €13.00
, Tonno scottato in crosta di pistacchio e mandorle, crema di mozzarella e latte de cocco, asparagi, susina e cialda al nero di seppia €20.00
, Fettuccine di ragù bianco di soprassata limone crema di latte all'aglio e polvere di rosmarino €12.00
Suggeriti dagli utenti:
And Guinea Fowl Jus
, Coda Di Rospo
, Gnudi Di Ricotta E Cavolo Nero
, Humus Di Ceci Sfera Di Baccalà Con Cuore Di Provola Crema Di Cavolo Viola E Ceci Croccanti
, Bavarian Chocolate
Dicono di noi:
Sono andata a cena in questo ristorante con un gruppo di amici. Ho adorato letteralmente la sfera di baccalà, antipasto gustosissimo, come tutti gli altri piatti del resto, inoltre ho apprezzato molto la cura dei dettagli nell'impiattamento, e gli ingredienti di ottima qualità. Ci tornerò di sicuro.
Consigliatissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto