Salmone selvaggio leggermente affumicato: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Salmone selvaggio leggermente affumicato

Dove mangiare Salmone selvaggio leggermente affumicato a Firenze

1. Osteria Belguardo
88/100 (624 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: La Pasta del Capitano: le linguine alla ricciola €18.00 , Le pennette flambé di Claudio (chiedere al personale di sala se disponibile - minimo 2 persone) €24.00 , Pappa al pomodoro con uovo "dal cuore morbido" €12.00 , Rigatoni con crema di zucchine, gamberi e bottarga €16.00 , Tortino con carciofi o asparagi preparato con uova di fattoria €13.50
Suggeriti dagli utenti: Carpaccio Di Salmone , Crostini Burro E Alici , Sale Olio Pepe , Fiorentina Da 1 2 Kg Con Patate Arrosto , Olive Oil
Dicono di noi: Bella osteria enoteca lungo l'Arno a Firenze, ma non proprio sulla strada , il che è un vantaggio. Menù interessante ben preparato e presentato. Fra le ricette provate buone in particolare i baccalà, e la pappa al pomodoro con alici e mozzarella. Personale gentile e simpatica atmosfera. Carta dei vini ampia e a mio avviso un po' cara.
Consigli questo ristorante?