Menù del ristorante:
La Pasta del Capitano: le linguine alla ricciola €18.00
, Le pennette flambé di Claudio (chiedere al personale di sala se disponibile - minimo 2 persone) €24.00
, Pappa al pomodoro con uovo "dal cuore morbido" €12.00
, Rigatoni con crema di zucchine, gamberi e bottarga €16.00
, Tortino con carciofi o asparagi preparato con uova di fattoria €13.50
Suggeriti dagli utenti:
Carpaccio Di Salmone
, Crostini Burro E Alici
, Sale Olio Pepe
, Fiorentina Da 1 2 Kg Con Patate Arrosto
, Olive Oil
Dicono di noi:
Bella osteria enoteca lungo l'Arno a Firenze, ma non proprio sulla strada , il che è un vantaggio. Menù interessante ben preparato e presentato. Fra le ricette provate buone in particolare i baccalà, e la pappa al pomodoro con alici e mozzarella. Personale gentile e simpatica atmosfera. Carta dei vini ampia e a mio avviso un po' cara.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto