Salumi e formaggi misti: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Salumi e formaggi misti

Dove mangiare Salumi e formaggi misti a Firenze

1. Osteria dell'Oca
84/100 (601 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–22:30
Menù del ristorante: TORTELLINI IN BRODO €10.00 , CARPACCIO DI MANZO RUCOLA E GRANA €14.00 , PENNE ALLA CONTADINA €10.00 , PICI CACIO E PEPE €12.00 , CERTOSINO DI VERDURE €8.00
Suggeriti dagli utenti: Tiramisu , Peposo Alla Fornacina Con Purè , Cantucci E Vin Santo , Spaghetti All'amatriciana , Lampredotto
Dicono di noi: Ottima osteria, prodotti di qualità e personale gentile e disponibile. Location in centro al duomo, molto spartano ma è proprio quello il bello. Consiglio ravioli all’anatra , ottimi!!
Consigli questo ristorante?