Menù del ristorante:
Spinacino in Agro €7.00
, “The 5” Starter, Starter First course Second course Dessert €55.00
, Raw Fish plateau €18.00
, Spaghettoro Verrigni, Battura di Taggiasca, Limone Dolce, Pinoli e Alice Marinata con la sua Colatura €17.00
, Caramel and “maldon” parfait, toasted chocolate and coffee sauce €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisu
, Beef Tartare
, Negroni
, Bistecca Alla Fiorentina
, Bacon
Dicono di noi:
Personale attento e gentile, nonché preparato. Sono intollerante al lattosio e il personale si è preso cura di me in maniera impeccabile. Gli allergeni sono chiaramente espressi nel menù, non potendomi portare la "piccola pasticceria" classica, mi hanno portato cioccolato fondente e nocciole, un pensiero davvero carino!
Lattosio a parte, cibo ottimo, vino ottimo, personale ottimo!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto