Menù del ristorante:
Tartare di gamberi Argentini e stracciatella di burrata €17.00
, Baccalà mantecato in polpetta su mayonese al lime e zeste €13.00
, Fagottini ripieni di pere e pecorino,fonduta di parmigiano d.o.p 36 mesi,miele e noci €14.00
, Coniglio ripieno di salvia e rosmarino su crema di topinamburg €18.00
, Tartare di manzo alla mela verde e marmellata di cipolle di Tropea €16.00
Suggeriti dagli utenti:
And Burrata Cheese
, Tartare
, Carbonara Al Tartufo
, Tataki Di Tonno
, Flan Di Melanzane Affumicate Con Fonduta Di Pecorino E Cipolla Stufata
Dicono di noi:
Bel locale nel pieno centro di Firenze. Chiaramente il parcheggio.. il locale ha la cucina a vista e direi che non è poco e attualmente spazio per tavoli all'aperto. Ottime pietanze e ben presentate, il tutto servito con professionalità ed attenzione alla clientela, Grazie
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto