Seitan fatto in casa con purea di zucca: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Seitan fatto in casa con purea di zucca

Dove mangiare Seitan fatto in casa con purea di zucca a Firenze

1. Cuculia - Ristorante Libreria
84/100 (2304 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–23
Menù del ristorante: Tofu semiscottato fatto in casa - Homemade Tofu half browned €18.00 , Tentacoli di polpo arrostito - Octopus tentacle roasted €24.00 , Mi Amor: Cuori di barbabietola rossa ripieni di patate, mela, noci e salvia su crema di formaggio di capra €14.00 , Fagottino vegetariano con sfoglia di riso, noodles, verdure croccanti e salsa shoyu biologica €12.00 , Cannolo di farina di mais ripieno di robiola accompagnato con pera caramellata al vino bianco €13.00
Suggeriti dagli utenti: Fisch , Lemon Sorbet , Cheese and Salami Platter , Tortelli Stuffed , Ricotta
Dicono di noi: Ristorante che rivela la bellezza dell'unione di due appassionati. Tutte le pietanze sorprendono per la cura e la genialità autentica e mai pretenziosa dello chef Oliver Betancourt, eccellente il filetto di manzo in crosta con salsa al tamarindo così come i dolci (nella foto la bavarese al mandarino). In sala Roberta, quasi ne fosse la musa ispiratrice, sembra incarnare lo spirito della cucina esprimendo un servizio attento che brilla per passione e competenza. Torneremo sicuramente da Roberta e Oliver, hanno dato vita ad un ristorante con un'anima ben percepibile, una piccola meraviglia.
Consigli questo ristorante?