Seitan fatto in casa con purea di zucca: il migliore a Firenze

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Seitan fatto in casa con purea di zucca

Dove mangiare Seitan fatto in casa con purea di zucca a Firenze

1. Cuculia - Ristorante Libreria
84/100 (2304 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Paccheri Ripieni di baccalà mantecato - Paccheri pasta stuffed with creamy salted codfish €17.00 , Roll di avocado €14.00 , bavarese al pistacchio e latte di mandorle €8.00 , Risotto alla barbabietola, noci gorgonzola e mela verde €13.00 , Tentacoli di polpo arrostito - Octopus tentacle roasted €24.00
Suggeriti dagli utenti: Fisch , Cheese and Salami Platter , Avocado Roll , Tartare Di Branzino , Beetroot
Dicono di noi: Ristorante che rivela la bellezza dell'unione di due appassionati. Tutte le pietanze sorprendono per la cura e la genialità autentica e mai pretenziosa dello chef Oliver Betancourt, eccellente il filetto di manzo in crosta con salsa al tamarindo così come i dolci (nella foto la bavarese al mandarino). In sala Roberta, quasi ne fosse la musa ispiratrice, sembra incarnare lo spirito della cucina esprimendo un servizio attento che brilla per passione e competenza. Torneremo sicuramente da Roberta e Oliver, hanno dato vita ad un ristorante con un'anima ben percepibile, una piccola meraviglia.
Consigli questo ristorante?