Menù del ristorante:
il cosciotto d’anatra con mele al caramello e sformato di cicoria €22.00
, Risotto allo zafferano con mantecato di baccalà e polvere di liquirizia €15.00
, Tartare di verdure con pomodoro €8.00
, Parfait di mango con frutta di bosco macerata €7.00
, Filetto di maiale alle mele e prugne rostì di patate €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Rucola E Grana
, Tuffoli Al Ragù Di Cinghiale Maremmano
, Crema Di Mortadella Con Granella Di Pistacchi
, Mazzancolle Avocado And Salad Zabaglione Cream
, Taglierini Doppio Peperone Capperi Fritti E Burrata
Dicono di noi:
Il locale è molto carino, anche se non si trova proprio al centro (ma comunque vicino) vi consiglio di andarci. Il personale è professionale, cordiale e gentile, è stato un piacere cenare in questo ristorante anche per questo. Ho optato per una cena di pesce, era tutto ottimo! Si sentiva la freschezza e la qualità delle materie prime.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto