Menù del ristorante:
Spaghetti alla chitarra con frutti di mare e crostacei, briciole di pane e bottarga di muggine €0.00
, Fusilli irpini ai carciofi, fonduta di Castelmagno e chiocciole vignaiole croccanti €0.00
, Perla croccante al gianduia con nocciole caramellate e cioccolato al latte, pompelmo e uva fragola €35.00
, Noci di capesante alla plancia, radicchio in carpione e bottarga di tonno €0.00
, Leggera battuta di manzo, anguilla in dolceforte, ricci di mare, sedano e purea di mandorle €75.00
Suggeriti dagli utenti:
Десерт
, Latte Di Cocco
, Fiorentina
, Spaghetti Alla Chitarra With Seafood
, Lamb Sirloin Sandwich And Eggplant In Carpione
Dicono di noi:
Il ristorante è all’altezza della sua fama ,sia per la bontà dei piatti proposti che per l’altezza dei prezzi.Per una serata da festeggiare è un posto consigliabile per chi se lo può permettere.Il servizio è veramente eccellente,niente affatto paludato come a volte succede in ristoranti di questo livello: simpatici,efficienti,con molta attenzione per il cliente.L’arredamento e’ forse un po’ démodé.I prezzi sono molto alti: più ancora che quelli del vino,che mi aspettavo,mi hanno colpito quelli dell’acqua minerale: la nostra bottiglia,di un’acqua minerale francese,è costata 25 euro!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto