Menù del ristorante:
CARPACCIO: baccalà portoghese affumicato, pesce spada affumicato e salame di polpo su letto di arance, finocchi e bacche di pepe rosa €15.00
, TARTUFATO: burratina al tartufo su nido di valeriana con salmone selvaggio Sockeye affumicato e salmone scozzese marinato al rum €20.00
, Dolci del giorno €6.00
, Vin Santo: Covaccino, salmone marinato all'aneto, riduzione di vin santo, pomodorini freschi, fiocchi di mousse di ricotta e valeriana €11.00
, Bianca Agrumata: fior di latte, salmone marinato al pepe e limone, radicchio fresco misto, marmellata di arance amare e scaglie di mandorla €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Salmone Marinato Al Whisky Con Rucola Stracciatella E Arancia
, Millefoglie Di Salmone
, Tortelli Al Baccalà
, Cheesecake Ai Frutti Di Bosco
, Calzone
Dicono di noi:
Hanno ricavato un bell’angolino riparato in pieno centro. Ottime le proposte a base di salmone, con prodotti scelti e ricercati. Da provare!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto