Menù del ristorante:
Villa 43: crema di zucchine erucola, salmone marinato alla rapa rossa, stracciatella, scorza di limone e glassa balsamica €13.00
, QUADRITTICO SAPORITO: merluzzo macerato in olio, aringa danese affumicata, sgombro danese affumicato al pepe e alici spagnole con crostini di pane artigianale ai cereali, macedonia di pomodorini e salsa senapata €16.00
, Margherita nobile: Mozzarella di bufala, polpa di pomodoro, salmone affumicato a caldo, pomodorini gialli e basilico fresco €12.00
, Vin Santo: Covaccino, salmone marinato all'aneto, riduzione di vin santo, pomodorini freschi, fiocchi di mousse di ricotta e valeriana €11.00
, TRITTICO DI SALMONE: salmone marinato all’aneto, salmone marinato al pepe e limone e salmone marinato al whisky con insalatina mista €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortelli Al Baccalà
, Salmone Marinato Al Whisky Con Rucola Stracciatella E Arancia
, Cheescake Al Cioccolato
, Fior Di Tartufo
, Prosecco
Dicono di noi:
Hanno ricavato un bell’angolino riparato in pieno centro. Ottime le proposte a base di salmone, con prodotti scelti e ricercati. Da provare!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto