Menù del ristorante:
Paccheri artigianali di pasta fresca di Anghiari, pomodoro, melanzane, basilico e stracciatella fresca €12.00
, Alici del Cantabrico, lische di pane croccante, burro Bio €12.00
, Sformatino di verdure di stagione su fonduta di Parmigiano Reggiano 24 mesi €9.00
, Tartare IGP di Chianina battuta al coltello con tartufo di San Miniato e nocciole croccanti €18.00
, Filetto di maiale alle albicocche e mandorle croccanti €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Sformatino Ai Porri
, Tartare Di Scottona
, Tortelli
, Pici
, Grilled Chicken
Dicono di noi:
Locale molto carino e curato
Personale gentile e competente, ci è stato offerto aperitivo di benvenuto e amaro finale.
Piatti tipici e davvero gustosi.
Rapporto qualità/prezzo ottimo, consigliato!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto